Tokyo Electric Power завела twitter аккаунт

runners-1517163_1920-735x400

Оператор аварийной АЭС «Фукусима 1» Tokyo Electric Power Co открыла свой аккаунт в Twitter, как сообщает Ассошиэйтед Пресс.

Менее чем за одни сутки с момента открытия этой учетной записи officialTEPCO в twitter на ее обновления было подписано более 173 тыс человек, при этом 117 тыс из них подписались в officialTEPCO уже в первые 6 часов после открытия этого аккаунта.

Tokyo Electric Power завела twitter аккаунт

«Мы приносим искренние извинения за то, что вызвали такие серьезные волнения и затруднения в связи с произошедшей аварией на АЭС «Фукусима-1», отключения энергоснабжения и утечку радиации », – сказано в описании страницы в Twitter.

В своем блоге TEPCO будет продолжать публиковать информацию об различных отключениях энергоснабжения и утечках радиации. Этой актуальной теме будут посвящены все первые сообщения TEPCO в Twitter. Ранее компания подвергалась жесткой критике за публикацию информации о ситуациях на аварийной атомной электростанции с большими задержками.

В данный момент на обновления этой страницы было подписано около двадцати тысяч интернет пользователей.

Twitter для большинства людей стал неотъемлемым инструментом при обмене информацией о трагедии. Администрация этого сервиса опубликовала руководство для всех жителей Японии, где объясняет, как возможно использовать данный сайт для обмена информацией о произошедшем бедствии, куда можно обращаться за помощью, и где узнать о эвакуации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *