Работа в интернете. Невостребованная популярность.

rosnauka

Краткий анализ сайт Работа и персонал в Киеве показывает, что несмотря на набирающую рост в геометрической прогрессии популярность работы в сфере ИТ, интернета, блогинга, работы на дому и прочих, количество предложений в таких вакансиях явно преобладает над спросом. Граждане Украины, как и прежде, стремятся в большинстве своем в офисную и банковскую деятельность, а также на вакансии руководящих должностей. Ведь она гарантирует заработанную плату, максимальное удаление от экономических потрясений и много льгот.

Когда речь идет о вакансиях водителей, юристов, а также в сфере коммуникаций, индустрии красоты и логистики, то в этих областях человеческой деятельности спрос категорично преобладает над предложением. Если же взять на рассмотрение Пиар-технологии, рекламу и, конечно, рабочие специальности, то здесь нехватка кадров ощущается чрезвычайно остро. То есть можно сказать, что работа в интернет и на дому по популярности сравнится разве что только с физическим профессиональным трудом в сторону минус.

В то же время можно с уверенностью сказать, что многие люди на территории СНГ не желают вовсе отказываться от получения рабочих специальностей. И это видно на том. как много сайтов компаний, которые предлагают различные услуги, в том числе строительные и отделочные.Но так случается, что зачастую руководители ответствующих предприятий с пренебрежением относятся к людям рабочих специальностей и дискриминируют их, удерживая законный доход, вынуждая работать за низкую плату и выполнять непрофильную деятельность.

Также возрастающая популярность компьютерных технологий и IT не гарантирует того, что и молодежь будет в массовом порядке идти ремонтировать компьютеры и оргтехнику. С чем связана такая катастрофическая неактивность, понять становится все труднее.

Утешает ситуация с туризмом. Благодаря очень хорошему климату, сложной истории, сказавшийся на многообразном развитии украинской архитектуры, а также бурно развивающемуся авиационному сообщению с другими государствами, туризм на Украине ждет большое будущее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *