Отзыв о интертелеком интернет 3g

rosnauka

19 февраля сбилась моя мечта быть пользователем хорошего интертелеком интернет 3g, я стал пользователем интернет интертелекома. Моему восторгу не было предела, после никудышного gprs получить интернет со скоростью днем до одного мегабита, ночью до трех, было выше всего. И это все почти за те же деньги что и gprs.

Пришлось немного попотеть пока настроил подключение, даже элементарного драйвера мне не предоставили при приобретении оборудования, что очень сильно удивило такое отношение к работе, ведь люди с этого живут.

интертелеком интернет 3g, это платформа Cdma, а так как стация трансляции находится на расстоянии 15 километров пришлось установить антенну для уверенного приема. А вот как ее настроить мне, к сожалению, не сказали, вот пришлось засучить рукава и перелопатить горы информации, но решение было найдено, и уже вечером я смог наслаждаться нормальным интернетом, а не ждать по нескольку минут пока загрузиться интересующая меня страница. Какая была моя радость, когда при включении видео для загрузки оно началось воспроизводиться онлайн. Скорость большое дело.

Сколько пришлось нервничать при опубликовании очередной страницы на блоге, сколько раз переделывать одну и туже работу, теперь набрал в редакторе, нажал кнопку и статья размещена.

Тарифный план я выбрал “Свободный”, он позволяет в течение суток получить один гигабайт трафика, и это все стоит пять гривен.

Пока все устраивает, дальше посмотрим.

Учитывая то, что очень мало информации на эту тему, в дальнейшем я размещу несколько статей по подключению и настройке интернета.

До встречи на страницах блога.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *