Новый архиватор WinZip 16 для 64-битных систем

Выпущен обновленный вариант программы WinZip 16, функционального и удобного в использовании средства для работы с различными архивами. В течение долгого времени этот архиватор успешно противостоит модернизированным и более прогрессивным технологиям сжатия файлов, а формат ZIP даже сейчас является довольно популярным среди пользователей.

Создатели продукта утверждают, что поддержка инновационных технологий, интегрированная в новый WinZip 16, даст возможность программе остаться востребованной. Также усовершенствованный архиватор позволит протестировать эффективность использования 64-разрядных процессоров, включая быструю запись zip-архивов на диски Blu-ray.

Ключевой особенностью WinZip 16 считаются неограниченные размеры контента, отсылаемого с помощью электронной почты. Отныне пользователи могут отсылать через Интернет архивы, размер которых не превышает двух гигабайт. Причем даже наличие особого лимита, определенного почтовым сервисом, не отразится на конечном результате. Приложение тесно взаимодействует с сервисом ZipSend, дающим возможность хранить много контента в онлайне и открывать адресату доступ к прямой ссылке для закачки.

Для отсылки сжатого файла поклонникам продукта не надо будет приостанавливать рабочий процесс, и загружать отдельную программу. Также архиватор позволяет быстро размещать файлы (не более 20 мегабайт) на ресурсе Facebook непосредственно из меню приложения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *