Microsoft откажется от названий Nokia и Windows Phone

rosnauka

На одном из представленных блоггерами сканов показан документ, по информации из которого можно судить о предстоящем поэтапном отказе от использования названия производителя Nokia при составлении описаний для продуктов. В документе речь идёт о прекращении использования названия некогда популярного производителя мобильных устройств в предновогодней рекламной компании. Однако становится очевидным, что и после её проведения название финского предприятия перестанет фигурировать в описаниях к товарам Microsoft.

Согласно полученной информации, в промо-материалах и рекламных роликах американской компании больше не будут использовать логотип Windows Phone, повсеместно заменяя его брендом и логотипом Windows.

Стоит подчеркнуть, что в Microsoft собираются отказаться от использования финского бренда, а бизнес по производству мобильных телефонов и смартфонов, вероятнее всего, будет работать над созданием устройств для новых владельцев. Кстати, новые смартфоны будут называться Lumia.

На самом деле, о предстоящих планах технологического гиганта из США можно было догадаться вследствие того, что словосочетание Windows Phone перестало фигурировать в последний рекламных роликах для Lumia 930. К тому же, новому флагману НТС на операционной системе Microsoft дали название «One M8 for Windows». Очевидно, что изменения происходят в преддверии дебюта новой операционной системы, которая будет работать на всех выпускаемых Microsoft устройствах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *