Кусок «красной дорожки» MTV Video Music Awards можно купить на аукционе

rosnauka

Чего только сейчас не продают в Интернете и на аукционах. То редчайшие записи группы Radiohead, то уникальные фото «битлов». В Сети даже есть шокирующие товары, такие как еще нерожденный ребенок, которого предлагают в Польше. Помимо этого на аукционе можно было купить кусок стены с рисунком скандального уличного художника. А вот теперь на аукцион выставляется часть ковра, по которому ходили знаменитости.

Кусок ковровой дорожки, по которой ходили участники и номинанты премии MTV Video Music Awards выставлен на торги в онлайн-магазине eBay.

На аукцион кусок ковра выставил один из магазинов в Бруклине (Нью-Йорк). Как стало известно, работники магазина смогли получить кусок ковра сразу после завершения торжеств церемонии. Начальная цена ковра составляет 500 долларов, но если кто-то пожелает сразу купить этот фрагмент красной дорожки, то придется потратить 5 тысяч долларов одним платежом.

Аукцион завершится второго сентября в понедельник. Пока на дорожку еще не было сделано ни одной ставки, но сотрудник магазина, которому принадлежит кусок ковра, рассказал, что местное ТВ сделало о ковре репортаж и это привлечет к лоту людей. Помимо этого, он отметил, что люди постоянно покупают какие-то невероятные вещи.

Церемония вручения премий MTV Video Music Awards прошла еще 25 августа. Главным триумфатором премии стал Джастин Тимберлейк, которого отметили двумя наградами. А оскандалилась на церемонии Майли Сайрус, которая выступила в откровенном латексном костюме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *